Ogni mese questo è il programma che troverai all'OTTO.
Le nostre Emozioni di gusto, un unico grande tavolo per 8 max 10 persone, appuntamenti imperdibili con menu che cambiano e che si svolgeranno il giovedì, il venerdì e il sabato alle ore 20 (solo su prenotazione, possibilità di richieste di altre serate con largo anticipo).
Ogni degustazione ha un costo di 80€, comprensivo delle bevande abbinate e del coperto che sarà regolarmente devoluto all'associazione Emergency (per saperne di più della convenzione, clicca qui).
8.36 Tutti i giovedì,venerdì e i sabati sera dal 2 Novembre al 23 Dicembre 2023 |
Prenota |
- Carpaccio di Fassona, Puntarelle, Olio alle acciughe di Monterosso, Mayo alle nocciole, Melograno
- Paté di Foie Gras, Composta di Kumqat, Pan brioche
- Ris8 carnaroli riserva San Massimo, Tartufo nero, Crema parmigiano Vacche Rosse, Anacardi
- Guancia di Manzo CBT, Riduzione al "Terraforte", Topinambur, Vaniglia
- "Ci-Otto-lato"

8.37 Tutti i giovedì,venerdì e i sabati sera dal 10 Gennaio al 24 Febbraio 2024 |
Prenota |
- "Il Carciofo!!!"
- Crema di Patate Ratte, Cotechino Vaniglia, Caviale di Tartufo
- Ris8 Carnaroli Riserva San Massimo, Zucca, Foie Gras, Crumble di Arachidi e Fave di Cacao
- Pancia di Maialino CBT, Scampi, Teriaky, Cime di Rapa
- "Antika"

8.38 Tutti i giovedì,venerdì e i sabati sera dal 28 Febbraio al 27 Aprile 2024 |
Prenota |
- "Treschietto:La Cipolla e La Mazzancolla"
- La Triglia a Colonnata
- Fregola Sarda, Cacio&Pepe, Gamberi Rosa, Lime
- "Il Picci-8" (tributo alla Sicilia)
- BergamOtto
- • Le materie prime utilizzate in alcuni piatti proposti in questo menu sono conservate - previo abbattimento al cuore - ad una temperatura di -18°.
- • Legge 1169/2011, allergie e intolleranze: i nostri piatti possono contenere glutine, lattosio, frutta secca, crostacei, molluschi, sedano, pesce e uova.