Ogni mese questo è il programma che troverai all'OTTO.
Le nostre Emozioni di gusto, un unico grande tavolo per 8 max 10 persone, appuntamenti imperdibili con menu che cambiano e che si svolgeranno il giovedì, il venerdì e il sabato alle ore 20 (solo su prenotazione, possibilità di richieste di altre serate con largo anticipo).
Ogni degustazione ha un costo di 80€, comprensivo delle bevande abbinate e del coperto che sarà regolarmente devoluto all'associazione Emergency (per saperne di più della convenzione, clicca qui).
8.35 Tutti i giovedì,venerdì e i sabati sera dal 14 Settembre al 28 Ottobre 2023 |
Prenota |
- Tartare di Limousine, Capperini canditi, Fave di cacao, Mayo al tartufo, Tuorlo di quaglia
- Ceci di Navelli, Bottarga, Porcini, Pesto di prezzemolo, Olio "La Carreccia" al rosmarino
- Tagliolini alla Canapa "Pastificio di Amante", Ragout di maialino di Cinta, Finocchietto, Crema di pecorino di Pienza
- "il Calamaro va ad Amatrice"
- "Castagner sta sempre a segner!!!!"

8.36 Tutti i giovedì,venerdì e i sabati sera dal 2 Novembre al 23 Dicembre 2023 |
Prenota |
- Carpaccio di Fassona, Puntarelle, Olio alle acciughe di Monterosso, Mayo alle nocciole, Melograno
- Paté di Foie Gras, Composta di Kumqat, Pan brioche
- Ris8 carnaroli riserva San Massimo, Tartufo nero, Crema parmigiano Vacche Rosse, Anacardi
- Guancia di Manzo CBT, Riduzione al "Terraforte", Topinambur, Vaniglia
- "Ci-Otto-lato"

8.37 Tutti i giovedì,venerdì e i sabati sera dal xxxxx al xxxxx 2023 |
Prenota |
- ................ STAY TUNED ...........................
- • Le materie prime utilizzate in alcuni piatti proposti in questo menu sono conservate - previo abbattimento al cuore - ad una temperatura di -18°.
- • Legge 1169/2011, allergie e intolleranze: i nostri piatti possono contenere glutine, lattosio, frutta secca, crostacei, molluschi, sedano, pesce e uova.