Via Bertola, 8 - Novate Milanese, p.IVA 07722550964

Ogni mese questo è il programma che troverai all'OTTO.

 

EMOZIONI DI GUSTO
OMAKASE
SERATE A TEMA

Le nostre Emozioni di gusto, un unico grande tavolo per 8 max 10 persone, appuntamenti imperdibili con menu che cambiano e che si svolgeranno per due settimane al mese dal mercoledì al sabato alle ore 20 (solo su prenotazione).

Ogni degustazione ha un costo di 80€, comprensivo delle bevande abbinate e del coperto che sarà regolarmente devoluto all'associazione Emergency (per saperne di più della convenzione, clicca qui). 

 

 

 

  • Le materie prime utilizzate in alcuni piatti proposti in questo menu sono conservate - previo abbattimento al cuore - ad una temperatura di -18°.
  • Legge 1169/2011, allergie e intolleranze: i nostri piatti possono contenere glutine, lattosio, frutta secca, crostacei, molluschi, sedano, pesce e uova.

 

Le nostre serate Omakase, termine giapponese che significa “lascio a voi la scelta” o “mi fido di te”.

Ci affiancherà in queste splendide serate il grandissimo amico e Maestro Haruo Ichikawa.

Dopo aver lavorato per 5 anni fianco a fianco e aver conseguito nel 2014 la prima stella Michelin per un ristorante etnico a Milano, i due Chef da un anno a questa parte sono tornati a collaborare assieme (vincitori Girotonno 2017) decidendo di continuare il loro percorso anche a casa OTTO.

Cena in tipico stile giapponese, un unico grande tavolo per 8 max 10 persone, appuntamenti imperdibili con menu che cambiano e che si svolgeranno inizialmente per una settimana al mese dal mercoledì al sabato alle ore 20 (solo su prenotazione, assolutamente importante dichiarare allergie e intolleranze).

Ogni degustazione ha un costo di 100€, comprensivo delle bevande abbinate e del coperto che sarà regolarmente devoluto all'associazione Emergency (per saperne di più della convenzione, clicca qui). 

 

n

Le nostre Serate a tema: un viaggio tra province e regioni italiane e molto altro. Un unico grande tavolo per 8 max 10 persone, appuntamenti imperdibili con menu che cambiano e che si svolgeranno per una settimana al mese dal mercoledì al sabato alle ore 20 (solo su prenotazione).

Ogni degustazione ha un costo di 45€, comprensivo delle bevande abbinate e del coperto che sarà regolarmente devoluto all'associazione Emergency (per saperne di più della convenzione, clicca qui).